Meine Beiträge auf anderen Fitness Blogs und Seiten übers Krafttraining

Neben den Artikeln auf Vereinfache Dein Training, schreibe ich auch immer wieder Gastbeiträge für andere Fitness Blogs und Seiten übers Krafttraining.

Kraft- und Bewegungsakademie Erfurt

Mein Hauptquartier und zweites Wohnzimmer. In der Kraba Erfurt findet die eigentliche Action statt. Viele Dinge über die ich schreibe, kommen aus der Erfahrung mit Klienten aus Kursen, Seminaren und Events.

RKC Kettlebell Blog – Dragon Door

Der offizielle Blog für die RKC Community weltweit.

trainingsworld.com

trainingsworld.com bietet als Sportexperten-Portal Deutschlands den größten, aktuellsten und hochwertigsten Content erstellt durch universitätsgeprüfte und praxiserfahrene Sportmediziner, Bestsellerautoren und Trainer.

Gesundheit in Bewegung

Auf Gesundheit in Bewegung geht es genau darum – um Gesundheit, Ernährung, gesunden Lebensstil in seiner Entwicklung, eben in Bewegung. Denn alles entwickelt sich weiter und wir wissen heute (zum Glück) mehr, als noch vor 20, vor 10 oder sogar vor zwei Jahren.

Functional Movement

Community aus Coaches, die sich dem Funktionellen Training verschrieben haben und Übungen, Ansichten, Videos und Blogs übers Training teilen.

Eigener Weg

Ariana möchte Dich auf ihren Blog inspirieren, fitter, gesünder und glücklicher zu werden, als Du Dir je vorstellen konntest! Und das ganze mit ganz viel Spass.

Steetworkout NRW

Streetworkout Blog von Paul. Er reist quer durchs Land, um mit Leuten seiner Begeisterung für das Training mit dem eigenen Körpergewicht nachzugehen. Neben Streetworkout schaut er immer wieder über den Tellerrand, baut andere effektive Systeme in sein Training ein und ist der Kopf hinter CalisthenicsParks.com.

RKC Nachrichten – RKC Kettlebell

Monatliche Beiträge der Russian Kettlebell Challenge (RKC) zertifizierten Trainer in Deutschland.

Hamburg Kettlebell Club

Beim Hamburger Kettlebell Club und Head Coach Frank Delventhal geht es um Training mit Herz und Verstand. Frank ist RKC II, PCC Instruktor und Experte im Griffkraft Training. Neben seinen Artikeln veröffentlicht er auch regelmäßig Podcasts. Ich hatte dir Ehre sein erster Gast sein zu dürfen.

Kettlebell Fitness Athletics

Mein Blog den ich Mitte 2011 startete, um über das Training mit der Kettlebell zu berichten. Am Ende waren es über 240 Blogeinträge.

Notizen auf der Vereinfache Dein Training und Kraba Erfurt Facebook Seite

Notizen sind das neue Bloggen auf Facebook. Ab und zu lasse ich mich hinreisen und veröffentliche die eine oder andere Notiz.

Interview mit Alexej Kalinger in der Kraft und Bewegungsakademie Erfurt