Kettlebell Training: Das Wichtigste zum Training mit der Kugelhantel

Kettlebell TrainingDie Kettlebell ist eines der besten Gewichte für dein Training.

Das Rundgewicht, in Form einer Kanonenkugel mit Griff, ermöglicht dir einzigartige Übungen.

Kettlebell Übungen sind bekannt dafür einen faszinierenden Übertrag in andere Sportarten und den Alltag zu haben.

Es gibt unzählige Bücher über das Training mit Kettlebells. Tendenz steigend.

Deine Möglichkeiten effektive Trainingspläne zu schreiben und Workouts mit der Kettlebell zu erstellen, sind unglaublich.

Die Kettlebell ist fester Bestandteil in meinem und dem Training meiner Klienten.

Das ist der Grund für diese Artikelsammlung.

Damit hast du das Wichtigste auf einen Blick:

1. RKC Kettlebell Training – Effektives Trainingssystem mit der Kugelhantel
  2. Kettlebells – 10 Gründe warum du sie in dein Training einbauen solltest
  3. 11 effektive Trainingseinheiten mit Kettlebells die du auf jeden fall ausprobieren solltest
  4. Abwechslung im Training: Effektive Möglichkeiten das Gleiche immer ein bisschen anders zu machen (und wie dir die Kettlebell dabei helfen kann)
  5. Erfolg mit Kettlebells, Balance im Training und Lebensveränderung durch die Kugelhantel
  6. Erfahrungsbericht: Wie der What-the-Hell-Effekt mein Training vereinfacht hat
  7. Ultimative Übungen die Du unbedingt ausführen solltest: Turkish Get Up
  8. Kettlebell Turkish Get Up: Wie du sicher dein halbes Körpergewicht bewegst
  9. Kettlebell Turkish Get Up in 9 Schritten
  10. Ultimative Übungen die Du unbedingt ausführen solltest: Kettlebell Swing
  11. Ultimative Übungen die Du unbedingt ausführen solltest: Goblet Squat
  12. Kettlebell Windmill – Was du über die Windmühle mit Kettlebell wissen musst
  13. Wie du ohne Stress einen effektiven Kettlebell Trainingsplan für Zuhause erstellst
  14. 25 Bilder die dich garantiert fürs Kettlebell Training motivieren
  15. 15 Kettlebell Workouts von den besten RKC Kettlebell Trainern Deutschlands
  16. 5 effektive Kettlebell Swing Varianten für mehr Power, Kraft, Muskulatur & Ausdauer

Wenn du noch mehr über das Training mit der Kettlebell erfahren möchtest, hole dir hier unseren kostenlosen, 60-seitigen Leitfaden ins Kettlebell Training.

Ebook: Vereinfache dein Training mit der Kettlebell